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Barchette di Carciofo con Spinaci e Mozzarella
4 Carciofi
150 g mozzarella a dadini
600 g di spinaci
2 filetti d’acciughe dissalati
1 spicchio d’Aglio
alcuni cucchiai di Brodo
4 cucchiai di Pangrattato
2 cucchiai di Parmigiano grattuggiato

1 noce di Burro
8 foglie di Basilico
sale
pepe

Mondate gli spinaci, lavateli, poi tritateli finemente.
Tritate l'aglio con i filetti d'acciughe, lasciate dolcemente soffriggere il trito in una larga padella con l'olio, quindi versate gli spinaci.
Fateli insaporire nel condimento per qualche minuto e conditeli con sale e pepe e con il basilico tritato.
Pulite i carciofi, quindi lasciateli sbollèntare per 15 minuti in acqua salata.
Scolateli, asciugateli bene, poi divideteli a metà per il lungo ed eliminate la barba interna.
Aggiungete la mozzarella a dadini al miscuglio di spinaci, poi farcite con questo composto l'interno dei mezzi carciofi.

Servire. (Fonte)
Altre Barchette le potete fare con le Acciughe o con i Gamberetti!
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