venerdì 14 dicembre 2012

Cucinare il...Cavolo Cappuccio

Cucinare il Cavolo Cappuccio! La trovate 
al Mercato Laurentino, BOX N°2 ORTO DEL QUINTO
Siamo aperti da Martedì al Sabato dalle 7:30 alle 13:30 
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Del cavolo cappuccio ne avevamo già parlato in un post precedente, consigliando una ricetta che lo vedeva consumato a crudo.
Ora proponiamo la cottura del cavolo secondo una tradizionale ricetta trentina!



Strudel di Pancetta e Cavolo Cappuccio


Ingredienti
500 g di pasta sfoglia
 
1 kg di cavolo cappuccio
1 cipolla
100 g di pancetta affumicata
1/8 l di vino bianco 
cumino
sale e pepe

Preparazione
Soffriggete la cipolla con la pancetta e i cavoli tagliati a listarelle.
Sfumate con il vino bianco, aggiustate di sale e pepe ed aggiungete il cumino.
Cuocete per 20 minuti.
Stendete la pasta, riempite con il composto e chiudete lo strudel.
Infornate a 180° per una mezz'ora.(Fonte)
Se volete preparare la Pasta sfoglia a mano ecco il video proposto da Giallo Zafferano!
Buon Appetito!

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